Que tal uns bolinhos de pataniscas,
feitos na hora, pra fugir do trivial? Levinhos - pois ao contrário do
tradicional bolinho de bacalhau, não levam batata, têm como ingredientes
lascas de bacalhau desfiado, ovos, pimenta-do-reino, cebolinha...
São
maravilhosamente acompanhados por uma cerveja bem gelada. Bom, esta é apenas
uma das muitas sugestões do Paládio Café e Bar, situado na Rua Barata
Ribeiro, 450, em Copacabana.
Inaugurado há menos de um ano, o Paládio
é um pé limpo com cardápio variado, de pratos como o filet de
linguado à Belle Meuniere e medalhão ao bacon a petiscos.
E por falar
nisso... Super indico algumas das qualidades de empadas, abertas e fechadas, como
as de siri, carne seca com catupiry e camarão com catupiry. A pizza de presunto
de parma é uma ótima pedida.
Pequeno, porém aconchegante e com mesinhas
também à disposição na calçada, o Paládio é um excelente ponto de
encontro, em especial, para os amigos. Na garrafa ou long neck, a cerveja
está sempre gelada, e os clientes podem escolher entre as conhecidas marcas
nacionais, além de estrangeiras como Stella Artois, Quilmes, Hoegaarden,
Heineken, Franziskaner e Norteña.
Aberto diariamente, das 7h à
1h, o Paládio, está de portas abertas também para o café da manhã, com sanduíches
tradicionais e tipo gourmet, no pão de leite. E pensando no almoço, todos os
dias apresenta novas sugestões no menu.
Ah.. E o melhor: o serviço de
delivery - com entregas em toda a Zona Sul, é realizado até a 1h da madrugada,
o que, num momento em que a insegurança parece reinar em nossa cidade, é outro
grande atrativo.
PALÁDIO CAFÉ E BAR
Rua Barata Ribeiro, 450,
Copacabana.
Tels. 2255-8136 e
2547-6109
Dê Toledo
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