Para
comemorar o Dia do Nhoque da Fortuna, os chefs Thiago Andrade e Bruno Moliné,
do BioCarioca, inovaram com receitas e molhos e todo o dia
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o comensal poderá saborear uma nova versão da massa.
Entre as criações da
dupla, que comanda o restaurante natural gourmet de Copacabana, estão o nhoque
de batata com espinafre, batata baroa, abóbora, beterraba, entre outras.
A cada
mês, os molhos também vão variar entre pomodoro da casa, funghi, pesto, azeite
com ervas e pomodoro com alho poró. O prato vegano e sem glúten vai custar
R$34,90.
BioCarioca Copacabana:
Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.
Tel:
21- 2523-4820
Capacidade:
60 lugares.
Horário
de Funcionamento: Domingo e 2ª feira, das 11h30h às 18h. De 3ª a sábado, de
11h30 às 18h e das 19h às 22h.
Cartão
de débito e crédito: todos.
Tickets
visa-vale e Sodexo.
Dê Toledo
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