sábado, 14 de novembro de 2015

BioCarioca CRIA VERSÕES DIFERENTES DO NHOQUE DA FORTUNA


Para comemorar o Dia do Nhoque da Fortuna, os chefs Thiago Andrade e Bruno Moliné, do BioCarioca, inovaram com receitas e molhos e todo o dia
29 o comensal poderá saborear uma nova versão da massa. 

Entre as criações da dupla, que comanda o restaurante natural gourmet de Copacabana, estão o nhoque de batata com espinafre, batata baroa, abóbora, beterraba, entre outras. 

A cada mês, os molhos também vão variar entre pomodoro da casa, funghi, pesto, azeite com ervas e pomodoro com alho poró. O prato vegano e sem glúten vai custar R$34,90.

BioCarioca Copacabana:
Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.
Tel: 21- 2523-4820
Capacidade: 60 lugares.
Horário de Funcionamento: Domingo e 2ª feira, das 11h30h às 18h. De 3ª a sábado, de 11h30 às 18h e das 19h às 22h.
Cartão de débito e crédito: todos.
Tickets visa-vale e Sodexo.


Dê Toledo

Nenhum comentário:

Postar um comentário