Na seleção de Entradas, são dois lançamentos: a Terrine de queijo de cabra (R$ 18,00), servida com cesta de torradas, e a Caprese Gourmet (R$ 25,00), feita com burrata fresca, tartar de tomatinho, molho pesto e torradas de pão italiano. “Escolhi usar a burrata artesanal por ser feita com um manto de mozarela recheada com creme de leite e fiapos de mozarela fresca, o que confere consistência bem cremosa”, explica Nanda de Lamare.
Entre as sugestões de salada, a nova criação da chef é a de Quinoa ao curry, berinjela marinada, tomate e broto fresco (R$ 18,00). Sendo que o cliente pode escolher se quer que a salada venha com ou sem lascas de frango. A receita é feita com mix de quinoa (branca, preta e vermelha) e os brotos mais frescos no mercado, que podem variar entre os de lentilha, rabanete e alfafa. “Esta é uma releitura de um prato de um antigo Experimente! que fez um sucesso enorme, por isso resolvemos reeditar”, conta a chef Nanda de Lamare.
O capítulo Sanduíches ganhou duas novidades. “O cardápio do restaurante tinha essa lacuna, precisava de mais sanduíches transados, que são a cara do carioca e, consequentemente, do Gula Gula”, comenta Nanda. As sugestões são focaccia quente com salmão gravlax, queijo brie, endívias grelhadas e geléia de pimenta (R$ 28,00) e focaccia veggie (R$ 25,00), com recheio de legumes grelhados marinados, pesto genovese e parmesão.
A inclusão do penne sem glúten, servido ao molho de tomate e manjericão (R$ 25,00), também faz parte das mudanças. E a sobremesa Torta de chocolate branco com frutas vermelhas (R$ 14,00), que fez parte do último Experimente!, passou a integrar a seleção de sobremesas fixas da casa.
Gula Gula:
Estrada da Gávea, 889 Loja 224 - São Conrado - Shopping Fashion Mall. Telefone: 21-2422.1797.
Domingo à quinta-feira, das 12:00 às 00:00;
Sexta-feira e sábado, das 12:00 às 01:00.
Cartão de crédito:Amex,Mastercard,Visa.
Cartão de débito:Redeshop;VisaElectron.
Mais 12 endereços em www.gulagula.com.br
Dê Toledo
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