segunda-feira, 31 de outubro de 2011

GULA GULA MUDA VISUAL E CONTEÚDO DO CARDÁPIO Nanda de Lamare assina a primeira grande mudança desde que reassumiu o posto de chef

O cardápio do Gula Gula mudou o visual e o conteúdo. Criadas pela chef executiva Nanda de Lamare, há novas receitas de entrada, salada e sanduíche, além de uma opção de massa sem glúten.  Outra boa nova é que agora as saladas tradicionais também ganham fatia de torta salgada ou quiche, como opção de acompanhamento, a preço diferenciado.

Na seleção de Entradas, são dois lançamentos: a Terrine de queijo de cabra (R$ 18,00), servida com cesta de torradas, e a Caprese Gourmet (R$ 25,00), feita com burrata fresca, tartar de tomatinho, molho pesto e torradas de pão italiano. “Escolhi usar a burrata artesanal por ser feita com um manto de mozarela recheada com creme de leite e fiapos de mozarela fresca, o que confere consistência bem cremosa”, explica Nanda de Lamare. 



Entre as sugestões de salada, a nova criação da chef é a de Quinoa ao curry, berinjela marinada, tomate e broto fresco (R$ 18,00). Sendo que o cliente pode escolher se quer que a salada venha com ou sem lascas de frango. A receita é feita com mix de quinoa (branca, preta e vermelha) e os brotos mais frescos no mercado, que podem variar entre os de lentilha, rabanete e alfafa.  “Esta é uma releitura de um prato de um antigo Experimente! que fez um sucesso enorme, por isso resolvemos reeditar”, conta a chef Nanda de Lamare.


O capítulo Sanduíches ganhou duas novidades. “O cardápio do restaurante tinha essa lacuna, precisava de mais sanduíches transados, que são a cara do carioca e, consequentemente, do Gula Gula”, comenta Nanda. As sugestões são focaccia quente com salmão gravlax, queijo brie, endívias grelhadas e geléia de pimenta (R$ 28,00) e focaccia veggie (R$ 25,00), com recheio de legumes grelhados marinados, pesto genovese e parmesão.

A inclusão do penne sem glúten, servido ao molho de tomate e manjericão (R$ 25,00), também faz parte das mudanças. E a sobremesa Torta de chocolate branco com frutas vermelhas (R$ 14,00), que fez parte do último Experimente!, passou a integrar a seleção de sobremesas fixas da casa.


Gula Gula: 
Estrada da Gávea, 889 Loja 224 - São Conrado - Shopping Fashion Mall. Telefone: 21-2422.1797. 
Domingo à quinta-feira, das 12:00 às 00:00; 
Sexta-feira e sábado, das 12:00 às 01:00. 

Cartão de crédito:Amex,Mastercard,Visa.
Cartão de débito:Redeshop;VisaElectron. 


Mais 12 endereços em www.gulagula.com.br


Dê Toledo  

Nenhum comentário:

Postar um comentário