Muitas vezes ficamos nos perguntando:
- Qual restaurante, ou barzinho bom e com comidinhas gostosas podemos ir?
Por isso, vou sugerir a cada semana para os leitores do blog, uma boa indicação!
Pense nas duas culinárias européias mais saborosas: o Petite Itália mistura a culinária francesa com a italiana, são entradas e antepastos que quase valem por uma refeição e uma infinidade de massas como fusilli, farfalle, fettuccine, penne e penne integral, com diversos molhos que dão vontade de voltar inúmeras vezes para provar um a um.
Com mesinhas na calçada, e um mosaico de azulejos feitos no chão, pela própria dona do estabelecimento, a publicitária Dulcemary, o bistrô Petite Itália oferece pouco mais de 15 lugares e um cardápio que pode ser degustado de forma descontraída.
Se a ideia for comer algo leve acompanhado de cerveja Devassa long neck, uma boa opção são as bruschettas ou as pizzas artenais como a Dois Salmões feita com uma combinação de salmões frescos e defumados, aneto e mozzarela de búfala, R$ 39,00 a tamanho médio.
Com mesinhas na calçada, e um mosaico de azulejos feitos no chão, pela própria dona do estabelecimento, a publicitária Dulcemary, o bistrô Petite Itália oferece pouco mais de 15 lugares e um cardápio que pode ser degustado de forma descontraída.
Se a ideia for comer algo leve acompanhado de cerveja Devassa long neck, uma boa opção são as bruschettas ou as pizzas artenais como a Dois Salmões feita com uma combinação de salmões frescos e defumados, aneto e mozzarela de búfala, R$ 39,00 a tamanho médio.
Mas se a ideia é comer algo sem pressa, harmonizado com um dos rótulos de vinhos da França, Itália, Argentina ou Chile, em taça ou garrafa, que a casa oferece, o Chef Josué Folly sugere as massas e os risotos.
Tudo a preços muito acessíveis. Como num autêntico bistrô.
Destaque para as novidades deliciosas do cardápio, como a entradinha de limões sicilianos recheados com anchova, tomates cerejas, mozarela de búfala e basílio, R$ 15 e arantini bolinhos de risotos de açafrão recheados com mozarela de búfala ou presunto cru ou tomates. O cardápio também traz também algumas opções de sobremesas como Panacota com coulie de frutas vermelhas, R$ 12 ou Chartreuse crocante de pêra com chocolate a R$ 15.
DULCEMARY E O CHEF JOSUÉ FOLLY |
Rua General Polidoro 185 A, Botafogo.
Tel: 2275-7722
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