Nesta edição do Fashion Business, o Senac Rio nos brinda com receitas portuguesas em versões bem cariocas!
Um dos alunos de gastronomia convidados é Luiz Otávio Castro, que apresenta o “Cozido Carioguês”, uma releitura do tradicional cozido português, prato muito conhecido e apreciado no Rio de Janeiro. A iguaria, composta de carnes e vegetais, com influências africanas, será demonstrada no dia 13 de janeiro.
Dia 13 de janeiro de 2012
Tema: Culinária da Região Metropolitana – influências portuguesas e africanas.
Manhã – Entrada de peixe – ROSANA MAIA – PEIXE AFRICANO - Peixe uma cama de banana da terra ao gengibre e castanha de caju;
Tarde – Prato de carne - LUIZ OTÁVIO CASTRO – COZIDO CARIOGUÊS - Cozido Português com a ginga carioca;
Noite – Comida de boteco - CASTTRO FILHO – QUARTETO FANTÁSTICO - Bolinho de aipim, frango ao curry, lombo de porco na laranja, filezinho com pimenta.
Com certeza irei prestigiar meus amigos !!!
Dê Toledo
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