sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Pratos portugueses com sotaque carioca serão apresentados no Fashion Business


Nesta edição do Fashion Business, o Senac Rio nos brinda com receitas portuguesas em versões bem cariocas! 
 
Um dos alunos de gastronomia convidados é Luiz Otávio Castro, que apresenta o “Cozido Carioguês”, uma releitura do tradicional cozido português, prato muito conhecido e apreciado no Rio de Janeiro. A iguaria, composta de carnes e vegetais, com influências africanas, será demonstrada no dia 13 de janeiro.


Dia 13 de janeiro de 2012

Tema: Culinária da Região Metropolitana – influências portuguesas e africanas.

Manhã – Entrada de peixe – ROSANA MAIA – PEIXE AFRICANO - Peixe uma cama de banana da terra ao gengibre e castanha de caju;



Tarde Prato de carne - LUIZ OTÁVIO CASTRO – COZIDO CARIOGUÊS - Cozido Português com a ginga carioca;



Noite –  Comida de boteco - CASTTRO FILHO – QUARTETO FANTÁSTICO - Bolinho de aipim, frango ao curry, lombo de porco na laranja, filezinho com pimenta.

Com certeza irei prestigiar meus amigos !!!
Dê Toledo

Nenhum comentário:

Postar um comentário