Com pouco menos de seis meses de vida Seu Vidal, já virou destino certo dos cariocas antenados.
Com uma
atmosfera descontraída, a sanduicheria, localizada na Rua Ronald Carvalho, em Copacabana, vai do pós-praia a um esquenta
para a noitada.
O nome do empreendimento, não poderia ser diferente, Seu Vidal, em homenagem ao avô, Silvério.
O ambiente projetado pelo arquiteto Claudio
Gonçalves, possui um foodtruck estacionado logo na entrada, onde os sanduíches
são finalizados.
Paredes pretas e com cimento queimado imprimem ares
rústico-urbanos ao espaço. O contraponto vibrante é o grafite que toma conta da
parede principal, executado pela artista Ana Luiza Vidal, irmã de Pedro.
Para
aqueles que preferem um clima intimista, a casa oferece um lounge com luzes
mais baixas e sofás no lugar de cadeiras.
No cardápio, sanduíches tradicionais com
ingredientes selecionados. Os pães rústicos são fornecidos pelo “O Pão” e a
massa de pão de queijo é fabricada na própria cozinha.
Entre as opções,
Mercadão no Pão de Queijo, feito com ciabatta de pão de queijo especial da casa
recheada de mortadela e molho de catupiry.
Parma com brie e maionese cítrica; e
linguiça artesanal suína com molho de catupiry.
O cardápio inaugural é assinado
pelo Chef Philipe Martins.
Para sobremesa, uma das opções é a dupla de
cones, recheado com ganache e farofa de cookies e ganache branca e farofa de
óreo.
A carta de cervejas, assinada pelo beer
sommelier José Raimundo Padilha, é composta exclusivamente por rótulos
fabricados no Rio.
“Sinto uma identificação com as cervejarias cariocas. Sem
falar que possuímos os principais estilos, com uma qualidade excelente”, afirma
Pedro.
Um rótulo próprio também foi desenvolvido para a marca. Dourada,
cristalina, saborosa e refrescante, a Seu Vidal é uma Kristallweiss com malte
de trigo para dar um toque de brasilidade levemente frutado, lembrando banana e
cravo. A responsável pela seleção de vinhos nacionais é a sommelier Deise
Novakoski. “Optamos por prestigiar o que é nosso. A diversidade climática do
Brasil nos proporciona vinhos de personalidades únicas. Queremos mostrar isso
para os brasileiros e para os turistas”, conclui Pedro.
Crédito das fotos Tomas Rangel
Seu Vidal
Rua Ronald Carvalho, n°275/loja A,
Copacabana.
De terça à domingo, de 12h às 22h. Tel:
(21) 3439 – 7719.
Capacidade: 30 lugares.
CC: Visa, Master e American Express.
Cd: Visa e Master. www.seuvidalsanduicheria.com.br
Dê Toledo
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