É o mais
novo espaço que une diversão, alta gastronomia. Ocupando uma área de aproximadamente 500m²,
nosso espaço conta com Salão, Bar e Snack bar, além de uma agradável
varanda.
O negócio comandado pelos sócios Geraldo Celidonio, Lílian Lerner e Gerson Lerner, prioriza a
qualidade gastronômica, aliada a um ambiente moderno e acessível,
oferecendo a experiência do dia a dia do carioca com a descontração, hospitalidade e uma
visão privilegiada da Baia de Guanabara.
O
belíssimo cartão postal não é a única atração do local. Com um cardápio variado feito com produtos
de alta qualidade e selecionados especialmente para agradar seu paladar, conta com alguns pratos
inspirados no renomado Chef José Hugo Celidonio, desenvolvidos e executados
pela Chef Elisângela Pilati.
Chef Elisângela Pilati |
Diferentes ambientes completam o perfil
jovem e descontraído do local, é um espaço ideal em qualquer momento, do
almoço ao pôr do sol, do happy hour ao jantar. Um ambiente alegre e de alta qualidade na
tradicional e revitalizada Marina da Glória, que agora está aberta ao público.
Uma sugestão: comece
experimentando a Moqueca Carioca Zé Hugo – Moqueca de peixe e camarão,
acompanhada de arroz com banana da terra...
Moqueca Carioca Zé Hugo |
O Tornedor Empório, filé
mignon ao molho madeira, acompanhado com nhoque de batata doce ao molho de
ervas...
Tornedor Empório |
Para quem prefere peixe, sugerimos o Ceviche de Salmão...
Ceviche de Salmão |
E para quem gosta de uma boa massa a sugestão é o Ravioloni de Roquefort e Pera Seca,
ao molho de queijo com pera no açafrão da terra, sem deixar de
priorizar os produtos brasileiros, a dica para sobremesa é o Doce de
Goiaba com Sorvete de Queijo.
Doce de Goiaba com Sorvete de Queijo |
O
menu também tem espaço para as crianças com três opções de pratos: Filé
Mignon “Eu Tenho a Força”, Galinha Pintadinha e o Spaghetti do
Garfield!
Com
um clima mais descontraído, o bar situado no interior do salão, tem a carta de
drinques assinada pelo mixólogo Marcos
Néia, que alterna entre os clássicos e os originais da casa, como o Empório
Sour – Jameson Whisky, hibiscos, limão e licor de ervas, e o Marina –
Absolut Vanilia, licor de cassis, purê de lichia e manjericão.
Absolut Vanilia, licor de cassis, purê de lichia e manjericão. |
O
cliente também encontra o Snack bar com opções de petiscos, sanduíches,
hambúrgueres, e hot dog.
O Hambúrguer da Marina – Salmão fresco cortado na
ponta da faca, com cream cheeseewasabi, alho poro e tartare de tomate, no pão
de hambúrguer Australiano...
Figo com Rúcula e Parma |
Figo com Rúcula e Parma, salada de figos frescos, rúcula e parma em redução de balsâmico, servida na casquinha de parmesão, são boas pedidas da casa!
E
para facilitar a acessibilidade do cliente, a casa oferece algumas vantagens
como o transporte exclusivo no trajeto aeroporto Santos Dumont e
Empório Rio – solicitado por telefone, embarque e desembarque em
embarcações com permanência de até 4h sem custos, desconto no estacionamento da
Marina da Glória e delivery nas embarcações.
Empório Rio
Marina da Glória - Av.Infante Dom Henríque sn. loja 102
Tel: 21-2556.1201
HORÁRIO (INCLUSIVE EM FERIADOS): diariamente / Seg a sex 11h30 às 00h – Sáb a Dom 12h às 00h
Tel: 21-2556.1201
HORÁRIO (INCLUSIVE EM FERIADOS): diariamente / Seg a sex 11h30 às 00h – Sáb a Dom 12h às 00h
Dê Toledo
Nenhum comentário:
Postar um comentário