Com o Natal se aproximando, nada melhor do que saborear algumas delícias típicas da data. No restaurante Amadeus, localizado no Recreio dos Bandeirantes, uma das sugestões é o pudim de frutas secas.
Custa apenas R$ 12,00!
Para quem prefere se aventurar na cozinha, vale dar uma conferida na receita!
PUDIM DE FRUTAS SECAS
Ingredientes:
100g de manteiga
1 xicara de açúcar
100g de passas
100g de damasco seco
2 maçãs vermelhas grandes
2 bananas d’ água
8 ovos inteiros
Modo de preparo:
Picar as frutas e reservar. Bater a manteiga com o açúcar até virar um creme. Em seguida, colocar os 8 ovos e misturar tudo. Acrescentar as frutas. Colocar em uma forma pequena e levar ao forno (180 graus) em banho maria durante 15 minutos.
Ingredientes da calda:
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
½ xícara de suco de laranja
Modo de preparo:
Derreter o açúcar, colocar água e suco de laranja até virar uma calda. Regar sobre a massa do pudim.
Amadeus
Avenida Alfredo Baltazar da Silveira, 1829, Recreio dos Bandeirantes
Reservas: 21-2480.7262 / 2480.7205
Terça a domingo das 12h às 00h
Dê Toledo
delícia!!!!
ResponderExcluir