Em um casarão com fachada completamente recuperada, no estilo Rio
Antigo, funciona desde julho de 2011 o Bar Gaspar, reduto de carnes e galetos
suculentos da Praça Tiradentes, bem no coração do centro da cidade.
Conciliando o
ambiente despojado a um cardápio dinâmico e moderno, o bar oferece, entre suas
melhores opções, o galeto à moda Gaspar (R$ 17,50), costela de porco (R$ 19,80)
e o bacalhau (R$ 36,90). Para acompanhar
qualquer opção de carne – os
clientes podem escolher entre 17 opções de guarnições, que custam entre R$ 4,90 e R$ 25,00, com destaque para a batata ao murro com
alho e alecrim (R$ 8,70) e a farofa do Gaspar (R$ 7,70).
Um dos carros chefes, o Galeto assado na brasa - crédito da foto Daniella Duarte |
Para encerrar, uma boa sugestão é se deliciar no pudim de
cachaça feito com leite moça e servido com calda de melado a (R$ 9,80), ou o manjar de coco com
calda de ameixa e laranja confit... ou o abacaxi assado na brasa a (R$ 5,00)...
São muitas opções..
Vocês vão gostar!!
Bar Gaspar
Praça Tiradentes, nº 18/20,
Centro da Cidade.
Tel.: 21-3529.0038
Horário de funcionamento:
Segunda, das 12h até 16h, terça a quarta, 12h
até 22h, quinta a sábado de 12h até 24h, domingo não abre.
92 lugares em ambiente refrigerado.
Aceita todos os cartões de crédito e débito.
Aceita os tickets refeição: TR, Visavale,
Greencard e Sodexho.
Dê Toledo
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