O restaurante Hachiko Contemporâneo, especializado na gastronomia oriental e contemporânea, traz uma nova sobremesa para o seu festival gastronômico: a cassata de chocolate com creme de baunilha e raspas de limão.
Maurício Eskinasi, dono do empreendimento, ainda oferece um mimo para os clientes, um mini cupcake de laranja.
Localizado em um charmoso sobrado estilo colonial próximo à Praça XV, no Centro do Rio, o Hachiko Contemporâneo possui um cardápio diversificado de mini degustações. Robata de salmão flambado, ceviche de panga, bolinhos de pato com chutney de manga e sashimis de cavaquinha, são alguns dos pratos mais pedidos. O restaurante ainda possui um serviço de delivery com combinados que vão de 16 à 135 peças.
Hachiko
Travessa do Paço, 10, sobrado, Centro do Rio de Janeiro
Tel: 21- 2533.6366
Preço do festival: R$ 69,90
Funcionamento: Segunda a sábado das 11h30 às 16h
Cartões de crédito: Todos
Cartões débito : Todos
Ticket: todos
Ar Condicionado
100 lugares
www.restaurantehachiko.com.br
Localizado em um charmoso sobrado estilo colonial próximo à Praça XV, no Centro do Rio, o Hachiko Contemporâneo possui um cardápio diversificado de mini degustações. Robata de salmão flambado, ceviche de panga, bolinhos de pato com chutney de manga e sashimis de cavaquinha, são alguns dos pratos mais pedidos. O restaurante ainda possui um serviço de delivery com combinados que vão de 16 à 135 peças.
Hachiko
Travessa do Paço, 10, sobrado, Centro do Rio de Janeiro
Tel: 21- 2533.6366
Preço do festival: R$ 69,90
Funcionamento: Segunda a sábado das 11h30 às 16h
Cartões de crédito: Todos
Cartões débito : Todos
Ticket: todos
Ar Condicionado
100 lugares
www.restaurantehachiko.com.br
Dê Toledo
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